R-Keeper - Store House

повышение квалификации  сотрудников ресторана разного профиля и уровня ответственности в области
автоматизации бизнес-процессов.

Что важнее для владельца ресторана : знание персоналом
  технологий работы  или владение психологическими
приемами работы с клиентами ?

Все важно.
Но в ресторане на одном сервисе далеко не уедешь. Сегодня все начинается с профессиональных знаний,  умения  работать в компьютерных программах. Тем более, что в ресторане есть не только
"передний край". Половина бизнес-процессов проходит в бэк-офисе.

 

R-Keeper - старейшая программа автоматизации бизнес-процессов. Но все, кто работает в ней - самоучки. Мы начали обучение программе R-Keeper в 2011, но мы учили не в компьютерном
классе, а с помощью распечатанных  скриншотов.И только в 2016 году впервые наш образовательный центр заключил партнерское соглашение с производителем R-Keeper  UCS и получил  возможность профессионально обучать персонал и руководителей ресторанов на лицензионных программах  R-Keeper  и StoreHouse.

Кого  и чему мы обучаем:

1. Персонал зала, бара, кухни - введению заказа, кассовому обслуживанию, работе в системе.
(Стоимость обучения в группе 4400 руб/чел, стоимость индивидуального обучения 8 ак.час.  8 000 руб )

 

Фронт- офисный R-Keeper модуль используется для размещения заказа барменами и официантами и передачи данных о заказах в базу данных , то есть , служит для взаимодействия персонала (официантов, администраторов, поваров) с системой  R-Keeper. Курсы для официантов + R-keeper

2.  Бухгалтеров-калькуляторов и кладовщиков - складскому учету и калькулированию.
(Стоимость обучения в группе 15 час, 5400 руб/чел. Стоимость индивидуального обучения калькудяторов 10 ак.час. 10000 руб. , кладовщиков (6 ак. час. 6 000 руб. ). При обучении "с нуля" рекомендуем прежде , чем обучаться работе в программе StoreHouse, пройти полный курс для бухгалтера - калькулятора,
включающий теоретический модуль и работу в программе .

 

Один из самых важных модулей системы  имеет отдельное название  StoreHouse . Программа способна самостоятельно рассчитать затраты по тому или иному блюду, то есть,  значительно облегчить труд
бухгалтера-калькулятора. В программе  он ведет   подробный учет перемещения материальных ресурсов, отслеживает поступление и расход, выполняет  списание, комплектование по группам товаров,
пересортицу. Система позволяет разложить блюда на полуфабрикаты с бесконечной степенью вложенности и  хранит информацию о них в системе, что важно при инвентаризации. Кладовщиков  мы обучаем работе с   блоком  учета движения продуктов на складе - UCS StoreHouse, где все сделано для удобства проведения инвентаризации: доступны автоматическое копирование из ведомости остатков, возможность учета полуфабрикатов, использования весов при инвентаризации, автоматический учет массы тары и т.д.

     Курс "Работа в программе Store House" (20 час)

3. Менеджеров, управляющих , главных бухгалтеров, финансовых директоров, владельцев ресторана - управленческому и финансовому учету.

(Стоимость обучения в группе 16 час, 6800  руб/чел ,
индивидуально 10 ак. час. 14000 руб)

 

 Ресторанный бизнес как никакой другой требует контроля и учета. Сбор и анализ информации позволяет планировать закупки, учитывать нагрузку заведения, при составлении плана меню. Возможность вести
дисконтные программы помогает удержать клиентов,  и одновременно - это идеальный способ не дать персоналу провести выручку мимо кассы и предотвратить хищения. Пройти семинар для управляющих и др. руководителей ресторана "R-keeper-StoreHouse для управления и контроля
производством и складом, персоналом зала и кухни"

 

Система учитывает рабочее время сотрудников, опоздания и статистику работы. Выгрузив эту информацию в бухгалтерскую программу 1С можно установить планы продаж, рассчитать зарплату, начислить премии и удержать штрафы. 

 

При   корпоративном обучении  для одной компании     программа,
согласовывается  с заказчиком. Задание, полученное от заказчика,

определяет сложность программы и  ее продолжительность.

 

    Обучение проходит на новейших лицензионных программах, безвозмездно предоставленных нашему центру групой компании "Элвис", которые занимаются системами автоматизации в сегменте HoReCa и Retail POS, поставкой оборудования, кассовой техники, видеонаблюдения.

    Выпускники наших курсов могут преобрести программный комплекс StoreHouse и R-Keeper со скидкой 5%.

    По вопросам приобретения программы и оборудования обращяйтесь к производителю :

    Руководитель направления "Автоматизация бизнес процессов" Виталий Квашко 8 918-136-43-99, email: elvis-group@bk.ru

 

Все курсы для ресторанов | Все семинары и тренинги для ресторанов