Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты

Администратор ресторана

Лицензированные курсы по ДПО программе повышения квалификации

"Технологии работы администратора ресторана/менеджера зала"

Продолжительность обучения 72 час ( очно 28 час)

Курс предназначен владельцам, которые хотят самостоятельно управлять своим рестораном , а также администраторам и всем тем, кто стремится развиваться профессионально и карьерно в ресторанном бизнесе. Администратор - ключевая фигура в ресторане . Как правило, это следующая ступенька в карьере успешного официанта , в обязанности которого сначала начинает входить управление группой официантов, затем управление сменой и залом.

Если у Вас нет опыта работы на позиции линейного персонала ресторана, например, в качестве бармена , официанта , старшего официанта, рекомендуем Вам пройти первый уровень курса, на котором проводится обучение основам ресторанного дела и работе в программе R-Keeper, то есть, будущий администратор знакомится с технологиями работы бармена, официанта, сомелье, чтобы в дальнейшем эти знания и навыки давали ему возможность правильно ставить задачи и контролировать работу линейного персонала зала, непосредственно работающего с гостями.

Курс "Основы ресторанного дела для барменов и офицантов с изучением программы R-Keeper " (32 ак.час)

На курсе обучения администраторов ресторана слушатели получают общие знания по основам управления на уровне компетенции менеджера среднего звена управления, информацию по технике безопасности и охране труда персонала, специальные знания по управлению бизнес-процессами ресторана, службами (кухней и залом), по подбору и вводу в должность персоана, обучению и ежедневному управлению линейным персоналом ресторана, разрешению и предупреждению производственных конфликтов, знания по контролю за злоупотреблениями персонала, работе с гостями , предупреждению и разрешению конфликтов с гостями ресторана, увеличению продаж основного меню и дополнительных продаж.

В данном курсе не изучается управление финансами, маркетинг и реклама ресторана, отчетность и проверки, управление кухней. С этими вопросами Вы сможете ознакомиться, пройдя курс "Управляющий рестораном (Управление маркетингом, финансами, бизнес-процессами и персоналом ресторана " ( 72 час. , очно 27 час.)

Каждый слушатель получает полезные раздаточные материалы по каждой теме программы.

Статья: Разрешение сложных, конфликтных ситуаций с гостями в ресторане


Стоимость | Посмотреть в Календаре дату начала | Запись на курс| Отзывы слушателей


При записи on line на обучение Вы становитесь участником розыгрыша "Приз месяца"

 



 
Лучшая Школа риторики Краснодара
Огромный выбор тем и форматов: базовый курс, тренинги , обучение руководителей, индивидуальное консультирование

Календари курсов общей, деловой и профессиональной риторики.Телефонные тренинги. Светлана info@pleade.ru тел. (861) 274-77-36


Дата изменения Thursday, 16-Nov-2017 21:10:18 MSK