Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты

 

 «Бармен-шоу» Мастер-класс

Продолжительность 8 ак. час

 

 

ФОРМА  ПРОВЕДЕНИЯ

 Мастер-класс, проводимый управляющим элитного ресторана, с 10-летним опытом работы  руководителем службы барменов и официантов крупного гостинично-ресторанного холдинга в Краснодаре.

 

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

Бармены, официанты.   

 

В ПРОГРАММЕ

 

  • Презентация содержания шоу.
  • Подготовка к демонстрации
  • Правильное расположение и использование барной посуды и посуды для напитков. Техники продаж  напитков за барменской стойкой.
  • Подача напитков и блюд:
    - выбор дистанции при общении с гостем,
    - общее впечатление от обслуживания (без суеты, хаоса и неразберихи),                                                                                                                                                  
    - как подавать напитки, температура напитков при подаче,
    - порядок обслуживания клиентов.
  • Коктейли и крепкие напитки в баре ( Коньяк, виски, бренди , ром).
  • Создать праздник для гостя: умейте сделать шоу.
  • Постоянный контроль – всё ли устраивает гостя. Профилактика конфликтной ситуации.
  • Кофе, сигары.
  • Счет, чек, оплата. Действия в сложных случаях. Основные ошибки и предотвращение конфликтов.
  • Прощание с клиентом.

 

Запись on-line на мастер-класс 

Все ресторанные тренинги

Курсы для персонала гостиниц и ресторанов

 

 

Мастер класс "Бармен-шоу"

Для персонала ресторанов Туапсинского р-на

"Я прослушала курс повышения квалификации для "официантов", который провёл Александр Юрьевич и поняла, насколько интересно и современно можно работать по этой специальности. Для меня - почти все новое и все будет полезно в дальнейшей работе". 

Петрова Янна Алексеевна, Пансионат "Югра" ресторан "Пансион" официант

 

"Уважаемый Александр Юрьевич! Благодарю Вас за проведённый мастер-класс. Мне очень приятно было получить новую информацию об алкогольных напитках, их правильную подачу, также узнала много о табаке и сигаретах. От Вас я в восторге как от грамотного специалиста, который знает не только барменское искусство, но и сопутствующие ситуации с посетителями". 

Бугакина Ольга Леонидовна, Ночной клуб, "Пурга" ст. официант 

 

"Тренинг прошёл очень успешно. Александр Юрьевич рассказал показал много нового работе с посудой, с приемами работы (например , как брать правильно заказ), для меня время пролетело незаметно. Я набрался опыта, который поможет в моей будущей работе. Я очень доволен, что был учеником профессионала столь высокого класса". 

Белов Максим Александрович, Бар "Пурга" официант 

 

"Мне всё очень понравилось, большое спасибо Александр Юрьевичу. Я узнала много нового, нужного в профессии." 

Виноградова Вероника Александровна, Пансионат "Югра" Ресторан "Пансион" официант 

 

"Тренинг, проведённый Александром Юрьевичем, для меня очень интересен и важен. Грамотный, образованный специалист высокого профиля преподал нам интереснейший теоретический материал и делился своим огромным практическим опытом. Уважаемое руководство пансионата ООО "Югра", прошу Вас чаще проводить подобные мастер-классы для повышения квалификации и уровня обслуживания". 

Литвинов Андрей Владимирович, Ночной клуб, "Пурга" ст. официант 

 

"Очень интересные занятия, всё понятно и доступно объясняется. Чем чаще будут проводиться такие занятия, тем лучше. Побольше практических занятий. Огромное спасибо!!!"

Худолей Наталия Викторовна ООО "Арго" ресторан "Арго" ст. официант 

 

"Проведённый мастер-класс был очень интересен. Единственное пожелание - хотелось бы, чтобы на подобные мероприятия выделялось больше времени". 

Цветкова Алёна Константиновна 

 

"Тренинг, проведённый специалистом, был очень интересным и познавательным. Данная информация, донесённая в доступной форме, очень легко усваивается. Проведённые занятия позволили расширить знания по производству и странам-производителям спиртных напитков и табачных изделий. Приведённые примеры по рабочим моментам были очень кстати. Хотелось бы побольше таких занятий". 

Егерь Ольга Геннадиевна ООО "Арго" ресторан "Арго" официант 

 

"На семинаре, я узнала очень много интересной и познавательной информации. Чётко объяснили не совсем понятные моменты. Единственное, что мне не понравилось - было мало времени, чтобы охватить больше теоретического материала". 

Васильева Светлана Михайловна Официант "Лобби-бара" 

 

Запись on-line на мастер-класс 

Все ресторанные тренинги

Курсы для персонала гостиниц и ресторанов

Уточнить у менеджера