«Бармен-шоу» Мастер-класс |
Продолжительность 8 ак. час
ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ
Мастер-класс, проводимый управляющим элитного ресторана, с 10-летним опытом работы руководителем службы барменов и официантов крупного гостинично-ресторанного холдинга в Краснодаре.
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
Бармены, официанты.
В ПРОГРАММЕ
- Презентация содержания шоу.
- Подготовка к демонстрации
- Правильное расположение и использование барной посуды и посуды для напитков. Техники продаж напитков за барменской стойкой.
- Подача напитков и блюд:
- выбор дистанции при общении с гостем,
- общее впечатление от обслуживания (без суеты, хаоса и неразберихи),
- как подавать напитки, температура напитков при подаче,
- порядок обслуживания клиентов. - Коктейли и крепкие напитки в баре ( Коньяк, виски, бренди , ром).
- Создать праздник для гостя: умейте сделать шоу.
- Постоянный контроль – всё ли устраивает гостя. Профилактика конфликтной ситуации.
- Кофе, сигары.
- Счет, чек, оплата. Действия в сложных случаях. Основные ошибки и предотвращение конфликтов.
- Прощание с клиентом.
Запись on-line на мастер-класс
Курсы для персонала гостиниц и ресторанов
Мастер класс "Бармен-шоу"
Для персонала ресторанов Туапсинского р-на
"Я прослушала курс повышения квалификации для "официантов", который провёл Александр Юрьевич и поняла, насколько интересно и современно можно работать по этой специальности. Для меня - почти все новое и все будет полезно в дальнейшей работе".
Петрова Янна Алексеевна, Пансионат "Югра" ресторан "Пансион" официант
"Уважаемый Александр Юрьевич! Благодарю Вас за проведённый мастер-класс. Мне очень приятно было получить новую информацию об алкогольных напитках, их правильную подачу, также узнала много о табаке и сигаретах. От Вас я в восторге как от грамотного специалиста, который знает не только барменское искусство, но и сопутствующие ситуации с посетителями".
Бугакина Ольга Леонидовна, Ночной клуб, "Пурга" ст. официант
"Тренинг прошёл очень успешно. Александр Юрьевич рассказал показал много нового работе с посудой, с приемами работы (например , как брать правильно заказ), для меня время пролетело незаметно. Я набрался опыта, который поможет в моей будущей работе. Я очень доволен, что был учеником профессионала столь высокого класса".
Белов Максим Александрович, Бар "Пурга" официант
"Мне всё очень понравилось, большое спасибо Александр Юрьевичу. Я узнала много нового, нужного в профессии."
Виноградова Вероника Александровна, Пансионат "Югра" Ресторан "Пансион" официант
"Тренинг, проведённый Александром Юрьевичем, для меня очень интересен и важен. Грамотный, образованный специалист высокого профиля преподал нам интереснейший теоретический материал и делился своим огромным практическим опытом. Уважаемое руководство пансионата ООО "Югра", прошу Вас чаще проводить подобные мастер-классы для повышения квалификации и уровня обслуживания".
Литвинов Андрей Владимирович, Ночной клуб, "Пурга" ст. официант
"Очень интересные занятия, всё понятно и доступно объясняется. Чем чаще будут проводиться такие занятия, тем лучше. Побольше практических занятий. Огромное спасибо!!!"
Худолей Наталия Викторовна ООО "Арго" ресторан "Арго" ст. официант
"Проведённый мастер-класс был очень интересен. Единственное пожелание - хотелось бы, чтобы на подобные мероприятия выделялось больше времени".
Цветкова Алёна Константиновна
"Тренинг, проведённый специалистом, был очень интересным и познавательным. Данная информация, донесённая в доступной форме, очень легко усваивается. Проведённые занятия позволили расширить знания по производству и странам-производителям спиртных напитков и табачных изделий. Приведённые примеры по рабочим моментам были очень кстати. Хотелось бы побольше таких занятий".
Егерь Ольга Геннадиевна ООО "Арго" ресторан "Арго" официант
"На семинаре, я узнала очень много интересной и познавательной информации. Чётко объяснили не совсем понятные моменты. Единственное, что мне не понравилось - было мало времени, чтобы охватить больше теоретического материала".
Васильева Светлана Михайловна Официант "Лобби-бара"
Запись on-line на мастер-класс