Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты

Темы для индивидуальных консультаций для руководителей предприятий общественного питания (рестораны, кафе, ...)

 

 

1.Открываем предприятие общественного питания

 

  • Выбор места для ресторана
  • Профиль и целевая аудитория (ищем свою «фишку»)
  • Дизайн интерьера - как главный элемент заведения при выборе заказчиком для проведения банкетов и корпоративных мероприятий
  • Автоматизированные системы учета (выбор, оптимизация)
  • Безопасность (что и от кого охранять)
  • Подбираем персонал (штатное расписание; кого и когда принимать на работу, как вводить в должность, как повышать квалификацию)
  • Разработка меню и комплекса услуг.
  • Составление винной карты заведения.
  • Реклама и продвижение ресторана
  • Скидки и прочие бонусы для гостей 

 

2. Технологические процессы  и калькуляция

 

  • Расположение оборудования. Как выстраивать конвейер
  • Разработка правильного меню с точки зрения минимизации потерь
  • Консультации по ртдельным программам для бухгалтера-калькулятора и по интегрированным программам учета всего заведения.
  • Технологические карты и калькуляция. Как избежать  конфликтов, устранять  потери,  контролировать ситуацию

 

 3. Ребрендинг предприятия общественного питания (после покупки готового ресторана)

 

 4. Антикризисное управление на предприятиях общественного питания

 

5. Внедрение системы HACCP на предприятии общественного питания

 

6. Подбор и обучение персонала ресторана

 

 

Вы можете купить у нас тесты для проверки знаний персонала своего ресторана

 

 

Добавьте свою проблемную тему для  индивидуальной консультации эксперта-практика:  

 


 

 


Дата изменения Thursday, 18-Aug-2016 21:38:07 MSK