Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты
 Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания

Обучение по ХАССП в ресторане и кафе

1. Курс повышения квалификации "Управление системой безопасности пищевой продукции.
Подготовка к проверкам Роспотребнадзора"( 20 ак. час., очно или присоединением к группе по Skype

15-19 февраляя 2022

12800/-15% /10880 руб/чел

 

2. Курс повышения квалификации "Управление

системой безопасности пищевой продукции.

 

Разработка и внедрение системы ХАССП на

предприятии питания» ( 72 час. , 20час. очно или по Skype в режиме реального времени)

Удостоверение о повышении квалификации

 

16880 руб/чел

 

Вернуться на главную страницу
Записаться на обучение
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
* 15 февраля 2015 года  принят закон об обязательном внедрении системы ХАССП на предприятиях   общественного питания: от ресторанов до   фаст-фуда   ( ст. 10 ТС ТР 021/2011 О безопасности пищевой продукции)

 
* По новому закону  № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»  (январь 2015 г.)  внеплановая проверка может быть внезапной, без предварительного уведомления.       

 * За повторное нарушение, в течение года - штраф от 700 тыс. руб. до 1 млн. руб. с конфискацией  продукции, либо приостановлением деятельности на срок до 3 месяцев. 

Что нужно сделать, чтобы не пришлось платить штрафы?

1. Назначить сотрудника, ответственного за внедрение системы ХАССП (обязательно по закону)

2. Заполнить Анкету-запрос  на получение пакета необходимых бланков документов для внедрения   ХАССП на   предприятии  с Вашей спецификой.
 
3. Направить ответственного на 3-х часовой семинар по общим принципам разработки и внедрения ХАССП для предприятий общественного питания и правилам и тонкостям проведения проверок системы управления качеством продуктов питания Роспотребнадзором.
 
4.  В течение  последующих  3-х часов  практического семинара Ваш сотрудник, ответственный за ХАССП, под руководством преподавателя заполнит  всю необходимую документацию и журналы, необходимые при проверках,   на примере одного из цехов ресторана  ( холодного, горячего, кондитерского...) 
 
Таким образом, однодневный семинар с 10.00 до 17.00  даст  возможность Вашему предприятию  обучить специалиста, внедрению ХАССП, который самостоятельно сможет разработать документацию,  и будет подготовлен  как к текущей работе по поддержанию системы HACCP? так и к проведению проверок.

 
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
ЗАЯВКА НА КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ
ЗАЯВКА НА ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ГРУППЕ
Наши контакты:
350000, г. Краснодар,
ул Карасунская, 60, 7 этаж, 73 кабинет
тел./WhatsApp: 8(961)-520-88-03
e-mail:rull@pleade.ru
 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -