Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты

Квалификационные требования к профессии Диетсестра

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 10 февраля 2016 г. N 83н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К МЕДИЦИНСКИМ И   ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ СО СРЕДНИМ
МЕДИЦИНСКИМ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ

В соответствии с пунктом 5.2.2 Положения о Министерстве здравоохранения Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства

Российской Федерации от 19 июня 2012 г. N 608 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 26, ст. 3526; 2013, N 16, ст. 1970; N 20, ст. 2477;

N 22, ст. 2812; N 33, ст. 4386; N 45, ст. 5822; 2014, N 12, ст. 1296; N 26, ст. 3577;

N 30, ст. 4307; N 37, ст. 4969; 2015, N 2, ст. 491; N 12, ст. 1763; N 23, ст. 3333;

2016, N 2, ст. 325), приказываю:

Утвердить Квалификационные требования к медицинским и фармацевтическим работникам со средним медицинским и фармацевтическим образованием

согласно приложению.

Министр В.И. СКВОРЦОВА

Приложение к приказу Министерства здравоохранения

Российской Федерации от 10 февраля 2016 г. N 83н

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
К МЕДИЦИНСКИМ   РАБОТНИКАМ СО СРЕДНИМ
МЕДИЦИНСКИМ   ОБРАЗОВАНИЕМ

 

Специальность: Диетология

Уровень профессионального образования

Среднее профессиональное образование по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело"

 

 

 

Дополнительное профессиональное образование

Профессиональная переподготовка по специальности "Диетология" при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело"

Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности

Должности

Заведующий молочной кухней,

Медицинская сестра диетическая

Вернуться к выбранному курсу:

Курс профессиональной переподготовки "Диетология"

Курс повышения квалификации "Диетсестра (Организация питанияв
подростковых и детских дошкольных учреждениях)

Курс повышения квалификации "Диетсестра. Организация питания
в лечебно-профилактичесих и санаторно-курортных учреждениях"

Курс повышения квалификации "Заведующая молочной кухней"

 

 

 

 

Уровень профессионального образования

Среднее профессиональное образование по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело"

 

 

 

Дополнительное профессиональное образование

Профессиональная переподготовка по специальности "Диетология" при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело"

Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности

Должности

Заведующий молочной кухней,

Медицинская сестра диетическая

 

 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -