Квалификационные требования к профессии Диетсестра
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 10 февраля 2016 г. N 83н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К МЕДИЦИНСКИМ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ СО СРЕДНИМ
|
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
|
Уровень профессионального образования |
Среднее профессиональное образование по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело"
|
Дополнительное профессиональное образование |
Профессиональная переподготовка по специальности "Диетология" при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело" |
Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности |
|
Должности |
Заведующий молочной кухней, Медицинская сестра диетическая |
Вернуться к выбранному курсу:
Курс профессиональной переподготовки "Диетология"
Курс повышения квалификации "Диетсестра (Организация питанияв
подростковых и детских дошкольных учреждениях)
Курс повышения квалификации "Диетсестра. Организация питания
в лечебно-профилактичесих и
санаторно-курортных учреждениях"
Курс повышения квалификации "Заведующая молочной кухней"
Уровень профессионального образования |
Среднее профессиональное образование по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело"
|
Дополнительное профессиональное образование |
Профессиональная переподготовка по специальности "Диетология" при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело" |
Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности |
|
Должности |
Заведующий молочной кухней, Медицинская сестра диетическая |