Менеджмент и организация общественного питания
Курс профессиональной переподготовки имеет 2 специализации в зависимости
от второго модуля. В соответствии с этим выпускники могут получить
одну из 2-х квалификаций:
1. Менеджер предприятия питания/Управляющий рестораном
2. Менеджер производства предприятия питания/Зав.производством
Программы переподготовки на получение обеих квалификаций
имеют общий первый модуль "Менеджмент предприятия питания"
Учебный план 1 -вого модуля курсов
профессиональной переподготовки
Объем освоения 250 час. Срок освоения 3-5 мес.
№ |
Предмет |
Кол-во ак. час |
1. |
Основы теории менеджмента |
18 |
2. |
Технология продукции общественного питания |
18
|
3. |
Законодательство РФ, регулирующее деятельность предприятий питания |
12
|
4. | Управление предприятием общественного питания / рестораном |
20
|
5. |
Управление качеством услуг |
16
|
6 |
Маркетинг на предприятиях питания |
12
|
7 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
20
|
8 |
Стандартизация обслуживания посетителей |
10
|
9. |
Контроль качества продукции общественного питания |
10
|
10. |
Современные технологии и автоматизация предоставления услуг питания |
16
|
11. |
Санитария и гигиена питания. Принципы НACCP | 18
|
12. |
Формы статистической, финансовой и другой отчетности предприятий питания |
12
|
Экзамен |
4
|
Перейти к второму модулю курса переподготовки с выбором нужной квалификации :
1. Управляющий рестораном ( 2-ой модуль, 27 ак.час)
2. Заведующий производством предприятия общественного питания ( 2-ой модуль, 27 ак. час)
Стоимость курсов переподготовки в очном формате
Этот курс переподготовки можно пройти в дистанционном формате (18000 руб).