Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты

Прайс-лист Школы отельера-ресторатора

Туризм. Отель. Ресторан. Развлекательная/оздоровительная сфера услуг.

                       

Наименование

В группе

3-8 чел

руб/чел

В мини-группе 2 чел руб/чел

Индив-ное обучение, руб/ак. час

Корпор. обучение

Лицензированные курсы по ДПО-программам профессиональной переподготовки

"Гостиничный менеджмент"с выдачей Диплома о переподготовке и Сертификата специалиста с присвоением квалификации "Менеджер в гостиничном бизнесе (Управляющий отелем)"

 

Очно-заочно : 39800 руб + стоимость программы специализации

 

Дистанционно : 20200 руб + стоимость программы специализации

     

"Туристический менеджмент"с выдачей Диплома о переподготовке и Сертификата специалиста с присвоением квалификации "Менеджер в туристическом бизнесе ( 252 час)

Очно-заочно : 39800 руб + стоимость программы специализации

 

Дистанционно : 20200 руб + стоимость программы специализации

     

"Ресторанный менеджмент" ( 288 час, очно 112 час.) с получением Диплома о проф. переподготовке и Сертификата специалиста с присвоением квалификации "Управляющий рестораном/менеджер предприятия общественного питания" и права на работу по новой специальности.
Курс состоит из 4 модулей :

1 модуль: Основы ресторанного дела (72 час. очно 27 ак. час)

2 модуль :Технологии работы администратора ресторана/ менеджера зала(40 час. очно 18 ак. час)

3 модуль Управляющий рестораном (Управление маркетингом, финансами,
бизнес-процессами и персоналом ресторана
 (72 час, очно 27 час)

4 модуль - "Внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания" (72 час, очно 40 час).

Дистанционно:

1мод./ 2 мод./ 3 мод./ 4мод.

Очно-заочно : 39300 руб + стоимость программы специализации

 

 

 

 

 

 

8500

 

5000

 

12400

 

12800

21600 руб

 

4500 руб/ 2500 руб/ 6000 руб/ 8600руб

     
Лицензированные курсы по ДПО-программам повышения квалификации

Управление гостиничным бизнесом (менеджмент отеля)  (76 час). Удостоверение о повышении квалификации. 

1 модуль "Администратор гостиницы (дежурный администратор, администратор СПИР, портье, ресепшн)"  (28 час)    

2 модуль "Старший администратор гостиницы/помощник управляющего »  (21 час)

3 модуль «Управляющий гостиницей»  (27 час)

Стоимость дистанционного курса:

1 ур. (72 час, удостоверение))

2 ур. (72 час. удостоверение)

3 ур. (72 час. удостоверение о повышении квалифиации)

29500

26550 (скидка 10% за 100% предоплату полного 3-х уровневого курса)

9000

 

 

 

7500

 

13000

 

16800 (3 уровня)

21000руб

 

6000

6000


9000

35000

26250(скидка 25% за 100% предоплату полного 3-х уровневого курса)


10500 

 

 


 
9500 

 

15000

 

1400 руб/ак.час

3500 руб/ак.час для всей группы слушателей

Курс "Управление рестораном (Управление предприятием общественного питания)" (216 ак. час. очно 72 ак. час). Удостоверение о повышении квалификации. 

1 уровень - Основы ресторанного дела (72 час. очно 27ч)
2 уровень - Технологии работы администратора ресторана (72 час. очно 18 ч)

За первые 2 уровня можно получить единый сертификат "Администратор ресторана".(45 час)

3 уровень - Управляющий рестораном(72 час, очно 27 ак.час) (Курс в фомате "Директорские" программы)

26500
23850 (скидка 10% за 100% предоплату полного 3-х уровневого курса)

 

8500 (1 ур)

 

5000 (2 ур)

 

13000 (3 ур)

 

31500

24000 (скидка 20% за 100% предоплату полного 3-х уровневого курса)

9500 

 

8000

 

14000

1400 руб/к.час

42 ак.час

 

16 ак.час

 

10 ак.час

 

16 ак.час

3500 руб/ак.час для всей группы слушателей

Основы ресторанного дела (24 ак. час)

1-вый уровень курса «Управление предприятием общественного питания ресторана»

 

8500

9500

1400 руб/ак.час

16 ак.час

3500 руб/час для всей группы слушателей

Менеджмент  туристического бизнеса (управление турагенством) (56 ак.час) 

 

1 уровень - Специалист туристического агентства 
2 уровень - Организация и управление туристической компанией

14400 (56 час)

12960 (скидка 10% предоплату полного курса)

7200 (38 час-1 уровень)

 

7200 (18 час-2 уровень)

 

18500

 

 

9200

 

9200

1400 руб/ак.час

24 ак.час

3500 руб/час для всей группы слушателей

Основы работы профессионального сомелье (специалиста по карте вин) (В зачет 72 час. очно 36 ак.час)

 

11000

При обучении в дневное время скидка 5%

10400

 

13 500

При обучении в дневное время скидка 5%

12825

 

1400 руб/час

24 ак.час

 

3500 руб/час для всей группы слушателей

Практический курс для заведующего производством предприятия общественного питания (27 ак.час, 3 нед, с 10.00 до 12.15, пн-ср-пт)

10800
13 500
1400 руб/час
3500 руб/час для всей группы слушателей

Заведующий производством предприятия общественного питания очно-дистанционный курс повышения квалификации(72 ак.час,24 часа очно)

14800

 

24000 руб
 

Основы ресторанного дела для барменов, официантов с изучением программы R-keeper (48ак. час)

9800

 

11500

 

1400 руб/час

3500 руб/час для всей группы слушателей

Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы Store House (36ак. час)
1 уровень. Теория 16 час) 
2 уровень. Программа Store House (20 час) 

Программа Store House может быть замененна другой : Трактир, ТilliPad, Айка, Русский стандарт, 1С: Рарус. Программа обучения включает обзорный урок по особенностям этих программ.

13000

 

Только программа

8500

 

 

 

17000

 

Только программа

12000

 

1400 руб/час

3500 руб/час для всей группы слушателей

Основные операции в программе для бухгалтера-калькулятора Tillypad XL

( 8час 1 день)

             5000          8000 1400 руб/час 3500 руб/час для всей группы слушателей

Основы гостиничного обслуживания для горничных (72 час, очно 36 час)

В дистанционном формате

9600

 

6000

12000

1400 руб/час

3500 руб/час для всей группы слушателей

Управляющий гостиницей (менеджмент отеля) (72 ак. час, очно 27 час)

15000

18000

1400 руб/час

3500 руб/час для всей группы слушателей

Мастер-класс «Молекулярная кухня»(6 час)

 

800 руб/час

 

1000 руб/час

 

1400 руб/час

 

3500 руб/час

Мастер-класс «Практическая подготовка и адаптация на новом рабочем месте   поваров , официантов» (от 4 до 12 астр.час)

 

1000 руб/час

На выезде 1500руб/час

 

1000 руб/час

 

1400 руб/час

 

3500 руб/час

Мастер-классКурс повышения квалификации «Открытие ресторана «с нуля» (28 астр.час)

25000 руб/час

30000 руб/час

 1400 руб/час

3500 руб/час

 Запись на курсы

Задать вопрос

 

 
 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -