Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты

R-Keeper - Store House

повышение квалификации  сотрудников ресторана
разного профиля и уровня ответственности в области
автоматизации бизнес-процессов.

 

 

Что важнее для владельца ресторана : знание персоналом
  технологий работы  или владение психологическими
приемами работы с клиентами ?

 

 

Все важно.
Но в ресторане на одном сервисе далеко не уедешь. Сегодня
все начинается с профессиональных знаний,  умения  работать в
компьютерных программах. Тем более, что в ресторане есть не только
"передний край". Половина бизнес-процессов проходит в бэк-офисе.

 

R-Keeper - старейшая программа автоматизации бизнес-процессов.

Но все, кто работает в ней - самоучки. Мы начали обучение
программе R-Keeper в 2011, но мы учили не в компьютерном
классе, а с помощью распечатанных  скриншотов.

И вот впервые наш образовательный центр заключил партнерское
соглашение с производителем R-Keeper  UCS и получил 
возможность профессионально обучать персонал и руководителей
ресторанов на лицензионных программах  R-Keeper  и StoreHouse.

 

Кого  и чему мы обучаем:

 

 1. Персонал зала, бара, кухни - введению заказа,
кассовому обслуживанию, работе в системе
.
(Стоимость обучения в группе 4400 руб/чел, стоимость
индивидуального обучения 8 ак.час.  8 000 руб )   

 

Фронт- офисный R-Keeper модуль используется для размещения
заказа барменами и официантами и передачи данных о заказах
в базу данных , то есть , служит для взаимодействия персонала

(официантов, администраторов, поваров) с системой  R-Keeper.

 

2.  Бухгалтеров-калькуляторов и кладовщиков - складскому
учету и калькулированию
.
(Стоимость обучения в группе 15 час, 5400 руб/чел. Стоимость
индивидуального обучения калькудяторов 10 ак.час. 10000 руб. ,
кладовщиков (6 ак. час. 6 000 руб. ). При обучении "с нуля"
рекомендуем прежде , чем обучаться работе в программе StoreHouse,
пройти полный курс для бухгалтера -калькулятора,
включающий теоретический модуль и работу в программе .

 

Один из самых важных модулей системы  имеет отдельное название 
StoreHouse . Программа способна самостоятельно рассчитать затраты
по тому или иному блюду, то есть,  значительно облегчить труд
бухгалтера-калькулятора. В программе  он ведет   подробный
учет перемещения материальных ресурсов, отслеживает поступление
и расход, выполняет  списание, комплектование по группам товаров,
пересортицу. Система позволяет разложить блюда на полуфабрикаты с
 бесконечной степенью вложенности и  хранит информацию о них в

 системе, что важно при инвентаризации.

Кладовщиков  мы обучаем работе с   блоком  учета движения продуктов
на складе - UCS StoreHouse, где все сделано для удобства проведения
инвентаризации: доступны автоматическое копирование из ведомости
остатков, возможность учета полуфабрикатов, использования весов
при инвентаризации, автоматический учет массы тары и т.д.

    

 

3. Менеджеров, управляющих , главных бухгалтеров, финансовых
директоров, владельцев ресторана - управленческому и
финансовому учету
.

(Стоимость обучения в группе 16 час, 6800  руб/чел ,
индивидуально 10 ак. час. 14000 руб)

 

 Ресторанный бизнес как никакой другой требует контроля и учета. Сбор
и анализ информации позволяет планировать закупки, учитывать
нагрузку заведения, при составлении плана меню. Возможность вести
дисконтные программы помогает удержать клиентов,  и одновременно -

это идеальный способ не дать персоналу провести выручку мимо
кассы и предотвратить хищения.

 

Система учитывает рабочее время сотрудников, опоздания и статистику

работы. Выгрузив эту информацию в бухгалтерскую программу 1С

можно установить планы продаж, рассчитать зарплату, начислить
премии и удержать штрафы.

 

При   корпоративном обучении  для одной компании     программа,
согласовывается  с заказчиком. Задание, полученное от заказчика,

определяет сложность программы и  ее продолжительность.

 

Зима  - это лучшее время для повышения квалификации
  сотрудников ресторана разного профиля и уровня ответственности!

 

 

Все курсы для ресторанов | Все семинары и тренинги для ресторанов

 

 

 

 


Дата изменения Saturday, 19-Nov-2016 22:25:49 MSK