Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты
-

Курсы R-keeper в Краснодаре

Обучение работе в программе R-keeper персонала зала и бара

R-Keeper - все курсы (главная)

Семинар для управляющих рестораном "R-keeper-StoreHouse для
управления и контроля производством и складом, персоналом зала и кухни ( 8 час. 7 000 руб)

Программа обучения работе в R-Keeper персонала зала и бара (барменов-официантов) на этой странице.

Для обучения бухгалтеров-калькуляторов складскому учету и калькулированию в программе StoreHouse, которая является одним из главных модулей системы R-Keeper , пройдите по ссылке сюда

Обучению менеджеров, руководителей, владельцев ресторанов, тех, кто занимается управленческим учетом и финансовым менеджментом, наказаниями и поощрениями персонала, предотвращением хищений, дисконтными программами, посвящена эта страница.

Программа  R-Keeper используется   для организации высокотехнологичного обслуживания   сервисных предприятий   (классический ресторан, кафе, фаст–фуд, развлекательный центр ).

R-keeper - мощный инструмент для всеобъемлющего контроля зала, складского учета и учета рабочего времени, отличный помощник для финансового менеджмента. 

Программа  позволяет решить множество проблем, повседневно возникающих при работе в баре,   кафе или ресторане. Ключем доступа персонала в систему является индивидуальный код, хранящийся на магнитной карте или электронной таблетке. Такую карту или таблетку должен иметь каждый работник ресторана, работающий с кассовой системой. 

 

Стоимость курсов R-Keeper для барменов-официантов
Дата начала группы

Программа обучения


Обучение проходит на лицензионных программах, предоставленных нам производителем по партнерскому соглашению/

Продолжительность обучения 12 час.

В программе обучения:

1. Знакомство с системой R-Keeper:

    • Назначение
    • Оборудование
    • Правила эксплуатации
    • Принципы работы 

2. Алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper

    • Начало работы, регистрация
    • Основные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество,
    • "Горячие" клавиши. 
    • Открытие стола
    • Ввод и коррекция заказа в режиме открытого стола
    • Поиск позиций в меню
    • Различные способы ввода заказа: через меню, коды, горячие клавиши 

    3. Модификаторы - возможность учитывать пожелания гостя при приготовлении блюда и сообщать их при составлении заказа на кухню или в бар. 

    • Назначение
    • Разновидности: "обязательные" и "необязательные" 

    4. Функция "Черта": назначение и правила использования  

    5. Статус заказа: информация о заказе в режиме "открытого" стола  

    Сервис-печать - автоматическое сообщение заказа в соответствующее подразделение производства. 

    6. Окончание сеанса работы с R-Keeper  

  • 7. Менеджерские функции на станции официанта "Фронт"
    • Открытие смены, Регистрация официантов
    • Удаление распечатанного заказа: алгоритм, причины отмены
    • Передача стола другому официанту
    • Разделение счета, объединение счетов
    • Перенос блюда
    • Расчет и закрытие стола: на наличные, на кредитную карту, иные способы оплаты 

    8. Менеджерские функции на станции "Back"

    • Создание магнитной карты сотрудника
    • Печать на принтеры подразделений
    • Установление стоп-листа
    • Заведение блюд и напитков
    • Создание модификаторов 
  • Менеджерские отчеты
    • Отчеты по выручке
    • Отчеты по продажам и расходу блюд
    • Отчеты по сотрудникам
    • Работа с кассовым протоколом 

 
 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -

[an error occurred while processing this directive]

Наш адрес: г. Краснодар,
ул. Карасунская, 82/1, 2 этаж
Тел.: +7 (861) 274-77-01
Факс: +7 (861) 275-06-82
Моб.: +7 (953)11-69-679

Авторские права
Все материалы, размещенные на сайте www.pleade.ru, имеют авторов, чьи права защищает действующее российское законодательство. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта возможно только со ссылкой на сайт.
Для правообладателей