[an error occurred while processing this directive] Тесты для проверки знаний официантов Плеяды

Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты
Дистанционное обучение

Тесты для проверки знаний официантов

Если Вас интересуют тесты для проверки знаний:

Администраторов ресторана (менеджеров зала) , то Вам сюда

Горничной отеля , то Вам сюда

Cпециалиста службы приема и размещения ( СПИР, портье), то Вам сюда

 

 

Как выявить   ошибки персонала ресторана, нарушения и технологические сбои, которые стабильно приводят к ситуациям "упущенной выгоды" для заведения?

 

Как убедиться, что  персонал знает технологии и стандарты работы бармена/официанта, достаточно разбирается в винах, меню и подаче блюд, обучен определенным приемам работы с Клиентами (в том числе "Технике ответов на сложные вопросы" и способен применять их на практике?

 

 Как узнать, выстроена ли  в Заведении   система администрирования взаимодействия  персонала с гостями

Для этого существуют различные тесты проверки профессиональных
знаний линейного персонала, а также навыков их общения с
клиентами, умений предотвращать конфликтные ситуации.

Данный тест можно использовать для аттестации работающего персонала и при приеме на работу новых официантов.

Содержание тестового материала:

В пакете "Тесты для проверки знаний официантов" 90 вопросов с развернутыми правильными ответами.

После каждого раздела тестов дополнительно даются общие правила, касающиеся данной части функционала официантов, поэтому данный тест будет полезен не только для тестирования при приеме на работу и аттестации, но и для обучения персонала ресторана.

Стоимость пакета тестов 2000 руб.

Разделы теста по темам:

Закажите тест

Как выглядят тесты с ответами (примеры)

По каждому вопросу есть правильный ответ и теория вопроса, то есть, пояснение, почему этот ответ правильный. Поэтому тесты могут служить не только для проверки знаний, но и как пособие по обучению новых официантов.

 

 


 


 

7 раздел. 
«Санитарные нормы для официантов»

Примеры вопросов

Что официант должен  сделать при необходимости посетить туалет?


А) Помыть руки  с мылом после посещения туалета
В) Перед посещением туалета надеть   перчатки, после - снять их и ополоснуть руки 
С) Перед посещением туалета снять фартук, после - вымыть руки с мылом

 

Как чистить подносы для посетителей?


А) Протереть  чистой салфеткой в конце дня, мыть 1 раз в неделю горячей водой с моющими средствами , ополоснуть проточной водой и высушить
В) Протереть  чистой  салфеткой после каждого использования, а по окончании работы - промыть горячей водой с  дезинфицирующими средствами, ополоснуть теплой проточной водой и высушить.
С) Смахнуть щеткой после каждого использования, по окончании работы вымыть горячей водой с мылом

 

Всего в разделе 10 тестовых вопросов: 7.1 -7.10

8 раздел. 
«Обслуживание по линии шведского стола»

Примеры вопросов

В какой посуде блюда подаются на шведский стол?

а) Нарезка подается на   подносах  с крышками.
Холодные закуски подаются  на тарелках, размещенных на подносе открытых подносах  
Горячие блюда -  в диспенсерах
Холодные напитки -  в мармитах
Салаты  - в эмалированной глубокой посуде

б) Нарезка - на охлаждаемых подносах  без крышек
Холодные закуски -  на  охлаждаемых подносах с крышками  
Горячие блюда -  в мармитах
Холодные напитки -  в диспенсерах
Салаты - в  круглых керамических охлаждаемых чашах

в)  Нарезка - на  фарфоровых блюдах   
Холодные закуски -  на больших плоских тарелках
Горячие блюда -  в   
Холодные напитки -  в сокоохладителях
Салаты  - в емкостях из нержавеющей стали

 

При какой температуре блюда подаются на Шведский стол?

а) Холодные закуски и десерты подаются  при температуре  до +5 град.С Горячие блюда при температуре  более 60 град.С

б) холодные и при температуре +10 град. С
Горячие при   температуре от 40 до 60град.С

в) холодные при температуре + 0 град. С
Горячие при  температуре от  30 до 50 град. С

 

Всего в разделе 10 тестовых вопросов: 8.1 -8.10

e-mail : rull@pleade.ru | тел/вотсап. +7 (961) 520-88-03
 
 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -