Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты
 Управление рестораном

Управление рестораном

Вернуться на главную страницу
Отзывы Слушателей
Если Ваше базовое образование, полученное в университете или колледже, связано с менеджментом предприятия питания, ресторанным бизнесом, то Вы можете по праву работать в этой области, периодически (но не реже 1-го раза в 5 лет) повышая квалификацию на краткосрочных курсах от 16 часов до 72 час ( с получением удостоверения о повышении квалификации).

Курсы повышения квалификации
"Управляющий рестораном"

Очно (27 ак. час. 14500 руб) или
дистанционно ( 72 ак. час.
9000 руб)

Курсы повышения квалификации "Администратор ресторана"

Очно (27 ак. час. 12000 руб) или
дистанционно (72 ак. час.
7000 руб)

У нас вы можете приобрести тесты для проверки знаний официантов и администраторов ресторана (менеджеров зала).

Курсы проф.переподготовки

Особенностью России является то, что большая часть  работающих директоров, управляющих и администраторов ресторанов  не имеет профильного базового образования. Многие окончили краткосрочные курсы, получив документы, которые сегодня не действительны. После введения  в 2016 году профстандартов  все работающие менеджеры , а также те, кто хочет работать по этим профессиям, обяпредприятия питания обязаны иметь документ о профильном образовании, то есть работать по специальности.

Предположим, Вы по диплому инженер или воспитатель детского сада, а работаете администратором или управляющим гостиницы. Независимо от Вашего опыта работы, знаний и навыков  для  получения Диплома о переподготовке с  присвоением квалификации, дающей право работать в   сфере обественного питания, Вы должны  пройти курс проф. переподготовки (от 250 час. на базе высшего образования или от 500 час. при наличии базового среднего профессионального образования) . Профессиональная переподготовка равноценна по статусу получению второго высшего образования (>250 час) по этой специальности или получению квалификации на работу по новому виду профессиональной деятельности (>500 час) соответственно.

"Менеджмент предприятия питания Управление рестораном. "

курс по ДПО программе профессиональной переподготовки  (258 - 562час)

Программа лицензированного курса повышения квалификации «Менеджмент предприятия питания/Управление рестораном», предназначена для подготовки специалистов по управлению предприятием питания ( ресторан , кафе, столовая) и состоит из нескольких модулей.

Первый  модуль  представляет собой базовый курс "Ресторанный менеджмент /Управление предприятием питания ( 258  час, 12000 руб)" . Если Вы только начинаете работать в ресторанной сфере с нуля, на позиции линейного персонала, то Вам достаточно этого курса, чтобы получить Диплом о переподготовке с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания"" и право на работу в этой сфере бизнеса. Более подробно познакомиться с учебным планом этого модуля  можно, пройдя по ссылке.

Модуль 2. Специальные знания:

Второй модуль рекомендуем пройти тем, ктоимеет опыт работы на предприятии питания и собирается работать по одной из управленческих специальностей. В качестве 2-го модуля    можно выбрать 3 программы, в зависимости от своих притязаний на уровень компетенции, при этом, обучение   можно пройти  либо полностью заочно с использованием дистанционных образовательных технологий, либо очно-заочно: 

Модуль 2а  «Администратор ресторана (менеджер зала)» (27 ак. час ). Стоимость модуля: очно - 12000 руб, заочно 7000 руб. Стоимость курса переподготовки 19 000 руб. Предварительно Вам придется сдать тест на уровень знаний официанта. Присваиваемая квалификация : "Менеджер предприятия питания . Администратор ресторана"


Модуль  2б «Управляющий рестораном » (45 ак. час.). Стоимость Дист. 7000 руб., очно 14500 руб. Стоимость курса переподготовки 19 000 руб. предварительно Вам придется сдать тест на уровень знаний администратора. Присваиваемая квалификация "Менеджер предприятия питания. Управляющий рестораном"

 

Если у Вас нет опыта работы можно пройти Модуль 2в "Администратор ресторана ( 72 ак. час) . Стоимость дист. обучения 12000 руб. Стоимость курса переподготовки 24000 руб.Присваиваемая квалификация: "Менеджер предприятия питания . Администратор ресторана"

Обычно новичкам, не имеющим опыта работы в ресторанном бизнесе, а также будущим владельцам ресторанов,    мы советуем по возможности пройти очно второй модуль курса  "Управляющий гостиницей", потому что  его ведут практики гостиничного  бизнеса, open менеджеры, помогающие открывать и запускаит новые рестораны. Они не только дадут реалистичные знания и передадут свои навыки и секреты практиков   управления гостиницей,  но вместе с обучением Вы получите то,  что называется нетворкингом, то есть, появятся знакомства в этом бизнесе, будет с кем проконсультироваться в последствии.

 Курс  создан  специалистами,  опытными экспертами ресторнанного бизнеса.   Программа чень интересная", курсы насыщенные и неформальные, много дополнительной информации, советов как работать. Выпускники чувствуют себя уверенно и удачно проходят собеседование, быстро находят  работу.
 
Если Вы уже работали менеджером зала, Вы можете начать обучение по  модулю 2б . Конечно, нужно будет сдать входное тестирование, содержащее контрольные вопросы из предыдущего модуля.  Тем, кто не имеет опыта работы в гостинице, а также будущим владельцам гостиничного бизнеса, лучше пройти весь курс переподготовки , то есть, модули 1 + 2а + 2б.

Прайс-лист
Название  программы модуля Прод-ть 
и срок освоения
Стоимость
Очно-заочное обучение в группе Дистанционное обучение
Для слушателей с средним профессиональным непрофильным образованием(>500 час)
Базовый уровень общеобразовательных дисциплин 250 час нет 5000 руб
Для слушателей с любым высшим непрофильным образованием( >250 час)
1 уровень
Менеджмент предприятия питания
258 ак.час нет   

12000  
Полностью заочно,

дистанционно

 
2 уровень" Управление рестораном "
2а )Для администраторов ресторана  45 ак.час 12000  7000
2b) Для управляющих рестораном 27 ак.час. 14500
Инд.   10 час.
10 000
9000 
Для не имеющих опыта работы, начиная с технологий линейного персонала до уровня администратора ресторана 72 ак.час 23850
Инд.  27 час.
27000

 
12400
Полная стоимость курса переподготовки (диплом) 

курса для слушателей с в/о

258ак.час

285ак.час

303ак.час

330ак.час

 

 

 

90000
19000

19000

24000

 


курса для слушателей с СПО ( добавляется базовый уровень)

508ак.ча

535ак.час

558ак.час

580ак.час

 

.

24200

16000
24000

24000

29000

- Экзамен при очно-заочной форме
- Итоговое контрольное тестирование при дистанционной форме обучения
 
При дистанционной форме обучения

Дата ближайшей очной группы

17 февраля 2024

Заочное дистанционное обучение можно начать в любое время, оно индивидуальное.
Заявка на обучение в группе
Заявка на индивидуальное обучение
Заявка на дистанционное обучение
Вместе с этим курсом просматривают:
Курс повышения квалификации 
"Горничная отеля" (72 ак. час, 28 час. очно)
Курс повышения квалификации "Управление номерным фондом/службой горничных ( 72 ак. час, только заочно дистанционно 72 ак. час. 9000 руб)
Полезная информация
Менеджер Татьяна Одинцова

Наши контакты
350000, г. Краснодар,
ул Карасунская, 60, 7-й этаж
моб. +7 ( 961) 520-88-03 (WhatsApp)
e-mail: rull@pleade.ru
 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -