Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты

 


Управляющий  рестораном

 

Курс по ДПО программе повышен

 

 

Пройдите по ссылке "Подробнее", чтобы узнать о скидках и бонусах на эту дату.

 

Продолжительность курсов повышения квалификации 18, 27 , 72 или 92 час.

Если Ваше базовое образование, полученное в университете или колледже, связано с гостинично-рестораным или туристическим сервисом, то Вы можете по праву работать в этой области, периодически (но не реже 1-го раза в 5 лет) повышать квалификацию на краткосрочных курсах от 40 часов (с получением сертификата ) или от 72 час ( с получением удостоверения о повышении квалификации).

Календарь гостинично-ресторанных курсов повышения квалификации.

Курс по ДПО программе повышения квалификации "Управляющий рестораном " , предназначенный для повышения профессионального уровня и получения новых современных знаний специалистами по управлению в ресторанном бизнесе, состоит из четырех модулей.

В зависимости от уровня компетенции можно пройти каждый модуль как отдельны курс повышения квалификации, или все модули, если например, Вы - владелец ресторанного бизнеса и Вам необходимо быстро изучить все бизнес-процессы и научиться эффективно управлять персоналом на всех уровнях.

Первый  модуль  "Основы ресторанного дела для барменов, официантов с изучением программы R-Keeper" ( очно 27 час, 8250 руб)

Второй  модуль "Технологии работы администратора ресторана/ менеджера зала" ( очно 18 ак. час, 5000 руб)

Третий   модуль "Управляющий рестораном (Управление маркетингом, финансами, бизнес-процессами и персоналом ресторана"  ( очно 27 час. 12300 руб. )

Четвертый модуль "Внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания" ( очно 20 час., 12000руб).

По окончании в зависимости от базового образования вы получаете удостоверение о повышении квалификации или свидетельство о дополнительном образовании.

Стоимость дист. обучения | Дата начала ближайшей группы

При дистанционной форме обучения начать обучение можно в любое время.

Вместе с этим курсом просматривают:

 R-Keeper - Store House (повышение квалификации сотрудников ресторана разного
профиля и уровня ответственности в области автоматизации бизнес-процессов)

 Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением
программы Store House

 Основы работы профессионального сомелье (специалиста по карте вин)

 «Заведующий производством предприятия общественного питания» 
очно-заочный или дистанционный курс повышения квалификации
(120 ак. час, 24 часа очно, удостоверение и сертификат)

Полезная информация 

 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -