|
Продолжительность курса переподготовки 252 час, очно 92 час.
Если Ваше базовое образование, полученное в университете или колледже, связано с гостинично-рестораным или туристическим сервисом, то Вы можете по праву работать в этой области, периодически (но не реже 1-го раза в 5 лет) повышать квалификацию на краткосрочных курсах от 40 часов (с получением сертификата ) или от 72 час ( с получением удостоверения о повышении квалификации). Календарь гостинично-ресторанных курсов повышения квалификации. |
Особенностью России является то, что большая часть работающих директоров, управляющих и администраторов ресторанов не имеет профильного базового образования. Многие окончили краткосрочные курсы, получив документы, которые сегодня не действительны. После введения в 2016 году профстандартов все работающие в этой сфере руководители, а также те, кто хочет работать управленцами , обязаны иметь документ о профильном образовании, то есть работать по специальности. Предположим, Вы по диплому врач, а работаете администратором, менеджером или управляющим ресторана. Независимо от Вашего опыта работы, знаний и навыков, для получения Диплома о переподготовке с присвоением квалификации , дающей право работать в сфере гостеприимства, Вы должны пройти курс проф. переподготовки (от 25о час. в случае наличия высшего образования или от 500 час. при базовом среднем профессиональном образовании ) . Профессиональная переподготовка равноценна по статусу получению второго высшего образования (>250 час) по новой специальности или получению квалификации на работу по новому виду профессиональной деятельности (>500 час) соответственно. |
"Ресторанный менеджмент/Управление предприятием общественного питания "
|
Вид документов, получаемых после окончания курса
"Ресторанный менеджмент /
Управление предприятием общественного питания"
Диплом о переподготовке
Все курсы можно пройти в очно-заочном или дистанционном формате.
Стоимость в разных форматах обучения | Дата ближайшего начала очной группы.
При дистанционной форме обучения начать обучение можно в любое время.
Вместе с этим курсом просматривают:
Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением
программы Store House
Основы работы профессионального сомелье (специалиста по карте вин)
«Заведующий производством предприятия общественного питания»
очно-заочный или дистанционный курс повышения квалификации
(120 ак. час, 24 часа очно, удостоверение и сертификат)
Огромный выбор тем и форматов: базовый курс, тренинги , обучение руководителей, индивидуальное консультирование
Календари курсов общей, деловой и профессиональной риторики.Телефонные тренинги. Светлана info@pleade.ru тел. (861) 274-77-36