Как обслуживать гостей за столом ( технологии ресторанного сервиса)

Раздел 4

 
Экран для мобильных
Тесты для проверки знаний официантов
Примеры вопросов 
 
В какой последовательности стоит подавать вторые блюда?:

А) Мясные и блюда из птицы и дичи, рыбные, овощные, мучные и яичные блюда
В)
Рыбные, мясные и блюда из птицы и дичи, овощные, мучные и яичные блюда
С) Овощные, рыбные, мучные, яичные блюда, мясные и блюда из птицы и дичи
 
Когда следует убирать грязную посуду и приборы?: 

А)  У каждого гостя, сразу, как только он заканчивает есть
В)  После того, как все сидящие за столом закончили есть
С)  После того, как хозяин стола попросит убрать посуду


Всего в разделе 19 тестовых вопросов с ответами:

4.1 - 1.19

Вернуться к рубрикатору

 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -