
Программа обучения работе в R-Keeper персонала зала и бара (барменов-официантов) на этой странице.
Для обучения бухгалтеров-калькуляторов складскому учету и калькулированию в программе StoreHouse, которая является одним из главных модулей системы R-Keeper , пройдите по ссылке сюда
Обучению менеджеров, руководителей, владельцев ресторанов, тех, кто занимается управленческим учетом и финансовым менеджментом, наказаниями и поощрениями персонала, предотвращением хищений, дисконтными программами, посвящена эта страница.
|
Программа R-Keeper используется для организации высокотехнологичного обслуживания сервисных предприятий (классический ресторан, кафе, фаст–фуд, развлекательный центр ).
R-keeper - мощный инструмент для всеобъемлющего контроля зала, складского учета и учета рабочего времени, отличный помощник для финансового менеджмента.
Программа позволяет решить множество проблем, повседневно возникающих при работе в баре, кафе или ресторане. Ключем доступа персонала в систему является индивидуальный код, хранящийся на магнитной карте или электронной таблетке. Такую карту или таблетку должен иметь каждый работник ресторана, работающий с кассовой системой.
Стоимость курсов R-Keeper для барменов-официантов
Дата начала группы
Программа обучения |
Обучение проходит на лицензионных программах, предоставленных нам производителем по партнерскому соглашению/
Продолжительность обучения 12 час.
В программе обучения:
1. Знакомство с системой R-Keeper:
- Назначение
- Оборудование
- Правила эксплуатации
- Принципы работы
2. Алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper
- Начало работы, регистрация
- Основные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество,
- "Горячие" клавиши.
- Открытие стола
- Ввод и коррекция заказа в режиме открытого стола
- Поиск позиций в меню
- Различные способы ввода заказа: через меню, коды, горячие клавиши
3. Модификаторы - возможность учитывать пожелания гостя при приготовлении блюда и сообщать их при составлении заказа на кухню или в бар.
- Назначение
- Разновидности: "обязательные" и "необязательные"
4. Функция "Черта": назначение и правила использования
5. Статус заказа: информация о заказе в режиме "открытого" стола
Сервис-печать - автоматическое сообщение заказа в соответствующее подразделение производства.
6. Окончание сеанса работы с R-Keeper
- 7. Менеджерские функции на станции официанта "Фронт"
- Открытие смены, Регистрация официантов
- Удаление распечатанного заказа: алгоритм, причины отмены
- Передача стола другому официанту
- Разделение счета, объединение счетов
- Перенос блюда
- Расчет и закрытие стола: на наличные, на кредитную карту, иные способы оплаты
8. Менеджерские функции на станции "Back"
- Создание магнитной карты сотрудника
- Печать на принтеры подразделений
- Установление стоп-листа
- Заведение блюд и напитков
- Создание модификаторов
- Менеджерские отчеты
- Отчеты по выручке
- Отчеты по продажам и расходу блюд
- Отчеты по сотрудникам
- Работа с кассовым протоколом
- Кассовые процедуры:
- Виды чеков
- Установление скидки/ удаление скидки
- Отмена пречека
- Удаление пустого счета
- Удаление закрытого счета
- X - отчет
- Z - отчет
|