Диетсестра предприятия
|
Продолжительность обучения :
Дистанционное обучение (в зачет 120 час, срок освоения 7 недель).
Курс по программе ДПО повышения квалификации предназначен для обучения
диетсестер предприятий общественного питания,
столовых в воинских частях, колониях и т.д.
Если Вам необходимо пройти курсы переподготовки медсестер по
программе "Диетология"
(первичная специализация ) для
получения
диплома о переподготовке с присвоением квалификации, и сертификата,
дающего права работать
по специальности"
Диетсестра"
( при наличии среднего специального медицинского
образования )"
пройдите сюда
У нас проходят дистанционные курсы переподготовки и повышения
квал-ции сестры диетические из всех областей и краев РФ и Респ. Крым.
Дистанционный курс повышения квалификации для работающих диетсестер имеет 3 варианта программ: Вариант 1. "Диетсестра. Организация питания в подростковых и детских-дошкольных учреждениях" , курсы по ДПО-программе повышения квалификации (120 ак. час) Вариант 2. "Диетсестра. Организация питания в лечебно-профилактичесих и Вариант 3. " Диетсестра. Организация питания и контроль качества на предприятииобщественного питания (столовой). курсы по ДПО программе повышения квалификации п (120 ак. час). По окончании курса обучающимся, которые должны иметь базовое среднее медицинское образование ( сестренское, акушерское или лечебное) выдается удостоверение о повышении квалификации в зачет 120 ак. час, действительное в течение 5 лет
Стоимость обучения Стоимость очно-заочного курса 12500 руб Стоимость дистанционного курса 9000 руб Для коллективного обучения персонала одного юр.лица (корпоративное обучение) - 1200 руб/час для всей группы слушателей (30 час. очно) Если у Вас в организации не менее 5 чел. нуждаются в повышении квалификации, то более экономично обучение в корпоративном формате. Если Вы будете оплачивать от организации, мы вышлем Вам по 'эл. почте договор и счет на оплату по безналичному расчету на наш рассчетный счет, а по окончании обучения мы предоставим Вам Акт выполненных работ. Удостоверение о повышении квалификации будет выслано простой почтой заказной бандеролью в Ваш адрес. |
"Диетсестра предприятия общественного питания ( столовой)"Программа обучения 1. Законодательство, касающееся общих требований к организации общественного питания. Нормативы и постановления по организации питания на предприятиях общественного питания (столовых) 2. Современная организация работы пищеблока . Основы системы HACCP на предприятии общественного питания. 3. Должностные обязанности диетсестры: постановка дел и руководство практической работой пищеблока и его персонала. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических правил, за качеством продуктов, их хранением и реализацией, за правильностью закладки продуктов и выхода блюд, отпуском продуктов и блюд из кухни в группы строго по режиму и нормам, распределением блюд по утвержденному меню; 4. Образец должностной инструкции диетсестры предприятия общественного питания; 5.Функциональные обязанности диетсестры: - контроль качества продуктов при их поступлении, - контроль над их хранением и реализацией - ведение картотеки блюд с учетом калорийности и химического состава, энергоценности и стоимости рационов - ежедневное составление меню на следующий день при участии повара и кладовщика - распределения блюд по утвержденному меню, контроль за витаминизацией блюд - контроль правильности закладки продуктов и выхода блюд - отпуск продуктов и блюд из кухни в группы по режиму и нормам; - снятие пробы с пищи перед подачей ее на стол: - контроль правильности хранения суточных проб готовой пищи; - контроль за санитарным состоянием буфетной (буфета) - контроль за полным использованием ассигнований на питание; 6.Проблемы в работе диетсестры (взаимодействие с руководством, бухгалтером-калькулятором, поваром , работником склада и другим персоналом) 7. Принципы сбалансированного питания и значение пищевых веществ, для здорового и больного человека:
8. Значение основных пищевых продуктов в питании здорового, выздоравливающего и больного человека, основные различия в подходах к диетическому питанию больного и выздоравливающего человека. 9.Гигиена пищевого блока и кулинарной обработки пищевых продуктов. Гигиена персонала. - Организация работы пищеблока. 10. Контроль за качеством продуктов и готовой пищи; |
Вместе с этим курсом выбирают обучение: Лицензированный курс Бухгалтерский учет для калькулятора предприятия общественного питания с изучением программы R-Keeper - Store House с выдачей документа повышения квалификации (очно и дистанционно) Дистанционный курс Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии |
Наши контакты: тел.: +7(861)274-77-01, e-mail:rull@pleade.ru