"Реклама и маркетинг в сфере гостеприимства.
(Отельный маркетинг)"
Продолжительность обучения 8 час. 2 дня
Реклама и маркетинг в сфере гостеприимства.
1. Введение
- Имидж торговой марки гостиницы и ресторана;
- Маркетинговая концепция для отрасли общественного питания;
- Маркетинговый аудит и диагностика;
2. Организация и проведение маркетинговых мероприятий, направленные на привлечение новых гостей и увеличение осведомленности Гостей о гостинице. ресторане
- Анализ текущей ситуации;
- Маркетинговые исследования своими силами;
- Что думают о нас наши клиенты; Маркетинг-анкета
- Обеспечение лояльности клиентов;
- Поведение потребителей и как на него влиять;
- Оценка текущих показателей гостиницы, ресторана
- Разделение продуктов / предложений
- Улучшение продукта и оценка гостиницы, ресторана;
- Разработка для клиентов конкретных предложений;
- Где “искать” клиентов/гостей
- Увеличение осведомленности о гостинице, ресторане
- Выбор средств массовой информации;
3. Маркетинговое планирование
- Маркетинг-план гостиницы, ресторана
- Определение стратегии и тактики
- Маркетинговый календарь. Бюджетирование
- План подготовки мероприятий по локальному маркетингу
- Правила размещения рекламы внутри ресторана;
- POS материалы для мероприятий
- Расчет эффективности планируемой и проведенной акции
.4. Маркетинговые мероприятия по продвижению
- Сравнительная конкурентная таблица;
- Конкурентные преимущества
- Прямая Реклама
- Прямой Маркетинг
- Промоушн Акции
- Личные продажи
- PR (Public Relations)
Стоимость участия в открытом семинаре 4000 руб/чел.
Стоимость корпоративного семинара 4200 руб/час для всей группы слушателей.
| Заявка на корпоративный семинар| Дата начала ближайшей группы
Все семинары и тренинги для персонала сферы гостеприимства
В качестве развития темы советуем пройти еще один семинар по продвижению и продаже услуг в отеле:
«Клиентская политика в отеле: внутренние процессы и процедуры» (8 час)
Программу вышлем по запросу.