Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты

Программа R-Keeper Store House для управления и контроля

за производством, складом, персоналом зала и кухни

Продолжительность 8 ак. час.

Открытая дата. Предложить свою дату семинара
Курсы "Бухгалтер-калькулятор + R-keeper-StoreHouse"

Семинар посвящен рассмотрению системы складского учета R-Keeper StoreHouse, позволяющей осуществлять полный контроль над процессом управления производством в ресторанах, кафе и ресторанах быстрого обслуживания.  Ведет семинар преподаватель -практик, open-менеджер и управляющий ресторанами после открытия, зав. производством крупных московских ресторанов, знающий все тонкости в управлении и безопасности ресторана. Лучшее средство от хищениий - это понимание руководителями возможностей программ автоматизации в ресторане.

Программа курса

1. Вступление.   Установка клиента StoreHouse .Создание базы данных. Установка ключа.

 

2. Краткий обзор. Словарь товаров. Добавление товарных групп. Добавление товаров.

 

3. Словарь корреспондентов. Приходная накладная. Ведомость остатков. Настройка спецучета. Список накладных. Спецкопирование.

 

4. Внутреннее перемещение. Движение товара. Расходная накладная.

 

5. Комплекты (калькуляционные и технологические карты).

 

6. Списание блюд (товаров с комплектом). Комплектация. Документы расхода.

 

7. R-Keeper. Краткий обзор. Ввод меню. Сервис-печать. Настройка импорта в Storehouse. Импорт меню. Настройка прав в R-Keeper.

 

8. Результаты импорта меню. Удаление использованных в списании блюд. Изменение свойств группы товаров. Создание комплектов на импортированные товары.

 

9. Полуфабрикаты. Правильное добавление полуфабрикатов в комплект. Норма закладки.

 

10. Единицы измерения на штучный товар. Использование блюд без комплектов.

 

11. Сличительная ведомость. Излишки, недостачи. Оборотная ведомость.

 

12. R-Keeper. Валюты. Причины удалений. Персонал. Модификаторы.

 

13. Касса R-Keeper. Регистрация официантов. Открытие стола. Удаления. Пречек. Оплата. Менеджерские функции. Закрытие дня. Отчеты.

 

14. Импорт расхода блюд. Расчет документа расхода. Протокол ошибок. Назначение склада списания. Детализация компонентов в комплекте.

 

15. Проблемы с модификаторами. Списание документов расхода. Отчет по расходу с разбивкой на корреспондентов.

 

16. Касса R-Keeper. Модификаторы на блюда без комплекта.

 

17. Расход блюд при ненулевом необходимом количестве. Создание сличительных ведомостей для предотвращения отрицательных остатков.

 

18. Отчеты. Предполагаемая стоимость товаров. Акт реализации. Анализ поставщиков. Анализ корреспондентов.

Стоимость участия в семинаре 7 000 руб ( минимальное количество участников 5 чел)

Все курсы по R-keeper-StoreHouse
Другие программы автоматизации для бухгалтера-калькулятора

Записаться: